Пришло время делать выбор

Яркое солнце радует теплом, хотя уже чувствуется, что летние деньки совсем скоро закончатся. Им на смену придет нарядная осень. Время года, когда, согласно народной мудрости, приходит время собирать урожай и подводить итоги. Именно в самом начале осени жители Иркутской области получат возможность узнать результаты широкомасштабной предвыборной кампании, которая развернулась на территории региона.

Избирательная комиссия Иркутской области на своем сайте информирует, 9 сентября 2018 года, в единый день голосования, будут проходить выборы в большинстве муниципалитетов региона. Населению предлагают выбрать депутатов местных дум, а также глав МО. Стоит отметить, что особое внимание уделяется выборам депутатов в Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва. Именно к этой кампании приковано внимание не только представителей местных и федеральных средств массовой информации, но и жителей. Связано это с тем, что из числа депутатов будет выбран сенатор от Иркутской области в Совет Федерации.
Каждый из депутатов Законодательного Собрания Иркутской области избирается от своего округа, каждый из коих имеет свой порядковый номер. На прошедшей неделе была завершена регистрация кандидатов по всем имеющимся округам Приангарья. Уже сейчас на сайте избирательной комиссии можно ознакомиться с подробным списком тех, кто пожелал выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие выбору.
Так, одномандатный округ №10 расположен в границах МО Братск и включает часть территорий, а именно ряд жилых микрорайонов, в том числе Центральный, Бикей, Падун, Южный Падун и Энергетик. Число избирателей около восьмидесяти тысяч человек. Решение о выдвижении своих кандидатур в данном округе приняли четыре политика.
Кушнарева Ирина Дмитриевна. Выдвигается от Коммунистической Партии Социальной Справедливости. Является действующим инструктором регионального отдела партии.
Петрук Светлана Михайловна. Выдвигается от партии «Справедливая Россия». Жителям Братска она известна, как действующий депутат думы города на непостоянной основе. Основным же местом работы данного кандидата является ООО «ПКК». В этой компании Светлана Михайловна – генеральный директор.
Попов Олег Николаевич. Является представителем партии ЛДПР. Основным местом работы у кандидата является ООО «Компания Попофф», занимаемая должность – директор по развитию. Кроме этого, он является действующим депутатом городской думы на непостоянной основе.
Шуба Виталий Борисович. Представитель политической партии «Единая Россия». Ныне действующий заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
Каждый из представителей партии – бесспорно достойный кандидат. Почти все они известны не только жителям города, но и области своими эффективными инициативами. Для каждого жителя Иркутской области важно в единый день голосования прийти на свои избирательные участки и сделать осознанный выбор. Хочется верить, что отдавая свой голос тому или иному кандидату, избиратель делает это осознанно. От выбора каждого человека в настоящем зависит судьба всего региона в будущем.
Пришло время делать выбор
Опрос:
За кого братчане отдадут свои голоса:
  • Кушнарева Ирина Дмитриевна. Выдвигается от Коммунистической Партии Социальной Справедливости
    12%
  • Петрук Светлана Михайловна. Выдвигается от партии «Справедливая Россия»
    24%
  • Попов Олег Николаевич. Является представителем партии ЛДПР
    15%
  • Шуба Виталий Борисович. Представитель политической партии «Единая Россия»
    50%
17:11
413

Не забудьте поделиться с друзьями →

Михалыч
18:27
А Шуба на городе пишут не будет участвовать, а тут за него больше всех голосуют.
Голосуйте за коммунистов, они хоть галстуки бесплатно выдают) Да за кого угодно голосуйте кроме гаськовкой протеженки Петрук. Эти «феномены» через свои ЖЕКи с костями братчан сожрёт, им волю нельзя давать.
19:16
У Петрук на стр. в контакте ->
ОНА ХОТЬ ЧЕСТНАЯ)) ОТКРЫТА ЗАЯВЛЯЕТ — НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ)))
Кандидатов нет. Шубу задавят через карманные «СМИ», а на федеральном уровне не один из оставшихся отстаивать интересы обл. не сможет. Они просто не знают что такое экономика по серьёзному! Это всё равно, что тракториста за штурвал самолёта посадить. Пассажирский «лайнер » Братск приветствует вас дорогие братчане и гости нашего города! Добро пожаловать в будущее!
Ценитель
20:03
О, Петрук играет в новом спектакле! Раньше артистка играла в спектакле «Чудики» роль жены тракториста tkgorod.ru/news/14048 Интересно, а в этом спектакле какую роль будет играть и кто режиссер?
20:40
Эта первая кандидатка — ваще не понятно что за тетя, у нас ее не знают и не видели. Петрук и Попов будут отстаивать интересы своего бизнеса. По-моему выбор очевиден. Шуба уже не раз доказывал свою эффективность. А эти чего? все им мало, все мало… Лопнут когда-нибудь от своей жадности.
Я лдпровцу дам… Свой голос))) Помнется Жирик каждой по мужику обещал… Только где он их наберёт то? Ах была не была!
Голосуйте за кого угодно только не за Петрук, её пропихивает Гаськов, этим всё сказано. Кому не понятно суть этой игры, поспрашивайте у ветеранов, как они судятся за свои льготы, как их отжимают через криминальные жеки. Если эти аферисты к власти придут, с народа пять шкур будут драть по инстанциям!
Еремей
01:36
Судя по тому как они грязь льют на своих конкурентов, я думаю Вы правы.
Еремей
01:46
Первый раз вижу чтобы так много людей за единоросса голосовало!
Остап
11:56
Из всех кандидатов реальным политиком является только Шуба. Это единственный человек который отстаивал интересы области на федеральном уровне. Остальные лоббисты чьих то интересов и одна статистка.
Читатель
12:16
В Братске ситуация не исправить по многим направлениям просто по тому, что это самый криминализированный город области. И если даже опытный политик в заксобрание придет, ему работать нормально не дадут. Почитав братские ресурсы по теме выборы ситуацию можно оценить однозначно — ПОДГОНЯЮТ ГОМ№ОВОЗ И ЗАЛИВАЮТ В ИНТЕРНЕТ, что тут скажешь, пахан сказал — ТК СДЕЛАЛ!
Эльдар Бароев
12:16
хоть за черта лысого, но не за гаськовскую тетку. Они там кандидатов грязью у себя на портале поливают, гаденько это все… хотя когда в россии все делалось иначе. Тооолько бы дожить до светлых дней…
12:22
Я тут почитал Шуба прям святой, ну ну посмотрим куда приведёт Братск Единая Россия…
Читатель
12:29
Невозможно осушить болото не намокнув в нём. Но Вы можете отдать свой голос за Петрук, она лоббирует интересы Гаськова. Он благим названием главврача отжимает пенсионеров через ЖКХа. Так скажем ему не нужны реформы, чтоб погреть карман на народе.
Дядя Фёдор
12:37
Надо довести до ветеранов от кого двигается Петрук, думаю они будут рады) Помнится не один суд прошел, через который ветераны хотели вернуть свои льготы. Но куда там, в Братске всё решает не суды, а чьи то помазанники. Остаётся выяснить чья помазанница Петрук и всё встанет на сои места)))
Корвалол
12:38
Вы читаете ТК Город? )))
Химик
14:54
Голосуй не голосуй всё равно получишь .!.. забейте вы на выборы, вас используют только в момент политического представления. Потом всё останется по прежнему. Назовите хоть одно реальное дело что сделано этими артистами, они просто играют свои роли.
Карабас
15:19
Что нельзя сказать про Шубу, он не в одно дело привёл федеральные деньги в область. Строительство областного онкоцентра можно сказать его заслуга.
15:23
Откуда вы фраера тут понапёрлись? Чё он конкретно братску сделал? Хорошего. Базарите тут!
Карабас
15:29
«Братску» надо писать с большёй буквы гражданин Ржавый)) Что такое экономика я вижу Вам рассказывать бесполезно. Попробуйте отличится в комментариях на «ТК Город» или на «Чайхане», там ваш формат молодой человек.
15:38
Чайхана кстати более независимый портал в отличии от Иркутск ньюс, вы почитайте что там пишут.
Карабас
15:40
Спасибо за совет, но я по помойкам не лазию.
Чайхана одной гифкой:

15:49
Нет, там предлагаются темы вот так —
Бобслеистка
15:32
Под «Ржавым» случайно не Гаськов троллет? Стиль как на его портале smile )
Бывалый
15:05
Политика это конечно весело, пока не коснется лично… Сейчас можно посмеяться, на когда за штурвал законодательства встанут артисты, спортсмены и работники жека ВАМ БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА.
15:29
Если уж речь зашла о порталах, то несомненно Иркутск Ньюз. Тк Город — вообще помойка, куда ходят справлять нужду сами знаете кто. Верить тому, что там написано, это как верить в единорогов…
Бывалый
12:33
Иркутск Ньюз это агрегатор, он публикует всё, что и все порталы область. И «Тк Город» кстати тоже публикует.
12:34
Да, но замечу неудобные для редакции мнения здесь не удаляют.
Загрузка...