Компания «Видеоглаз» представляет IP домофоны CTV-DP5000IP

Мобильный IP домофон CTV-DP5000IP управляется со смартфона, а купить его можно в компании «Видеоглаз». Этот компактный прибор (беспроводной звонок и вызывная панель) легко устанавливается, питается от внутреннего аккумулятора, причем – везде.

Мобильный IP домофон CTV-DP5000IP управляется со смартфона, а купить его можно в компании «Видеоглаз». Этот компактный прибор (беспроводной звонок и вызывная панель) легко устанавливается, питается от внутреннего аккумулятора, причем – везде, где есть интернет по wifi. Повесьте его около входной двери и общайтесь с гостями из любой точки мира прямо с телефона.

Хотите приобрести не просто IP домофон – а такой, которым можно управлять со смартфона? В каталоге компании «Видеоглаз» найдется все – например, там есть недорогие мобильные домофоны CTV-DP5000IP. Эти простые в обращении и очень удобные устройства весом около 300 граммов легко крепятся на стену (накладной тип монтажа) и будут работать в любом месте, где есть связь по wi-fi. Учтите, что дальность беспроводного соединения – не более 100 метров, но этого вполне хватает как для квартиры, так и для загородного дома.

Внешне домофон CTV-DP5000IP представляет собой прямоугольник со скругленными краями приблизительно 14 х 6 см толщиной около 3 см. С точки зрения функционала он является комбинацией панели вызова и радиоканального звонка, и все это – с управлением с вашего мобильного устройства. Домофон CTV-DP5000IP не нуждается в проводах, поскольку с сетью он соединяется по wi-fi, а питается от встроенного аккумулятора. Аккумулятор домофона CTV-DP5000IP подзаряжается от блока питания через разъем мини-USB (как телефон), работая месяцами без подзарядки. Разрядился? – Сняли, зарядили и повесили обратно.

После зарядки аккумулятора и монтажа на стену домофон готов к работе. Как только посетитель нажмет беспроводную кнопку, или если CTV-DP5000IP обнаружит движение – на ваш телефон тут же придет уведомление, и вы можете общаться с гостями. Архив фото-видео может храниться на облаке, куда можно зайти со смартфона. Разрешение видеокамеры домофона CTV-DP5000IP равно 1 Мп, есть ИК подсветка и PIR датчик. Обзор по горизонтали - 100 градусов, по вертикали – 70 градусов, и при появлении движущегося объекта сработает датчик обнаружения движения.

Компания «Видеоглаз» предупреждает, что домофон CTV-DP5000IP не подойдет для работы на открытом воздухе. Его нижняя температурная рабочая граница -10 градусов, герметичность – IP44, корпус не является вандалостойким. IP домофоны CTV-DP5000IP подходят для установки в тамбурах, подъездах и других подобных местах.

Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony

Компания «Видеоглаз» представляет IP домофоны CTV-DP5000IP
08:45
300

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Суд продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Левченко Басманный районный суд Москвы изменил главе компании "Звезда" из Ангарска Олегу Хамуляку меру пресечения в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Компания «АтомЭкоПроект» из Санкт-Петербурга спроектирует школу на 825 мест на улице Мелентьева. Как следует из информации на сайте госзакупок, аукцион прошел 22 октября, проект должен быть выполнен в августе 2021 года.
Альтаир 4 дня назад 0
Жительница Иркутска обратилась в прокуратуру с жалобой на отказ Кировского районного суда в иске управляющей компании АО «ВУ ЖКС». Женщина требовала выплатить компенсацию морального вреда за причинение вреда здоровью ее 12-летнему внуку.
Irk.ru 4 дня назад 0
Инопланетяне и мифологические образы: иркутский художник представляет выставку "Город i"
Выставка иркутского художника Степана Шоболова "Город i" открылась в арт-галерее "DiAS" 22 ноября. Иркутянам предстоит увидеть город в сказочном, иногда тревожном, и отчасти пророческом обличии.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0