HD Классный час посвящённый съёмкам фильма о воинах-сибиряках "321 Сибирская"

Классный час посвящённый съёмкам фильма о воинах-сибиряках "321 Сибирская"
00:29:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иркутской Гимназии №25 накануне праздника Победы прошел тематический классный час. Он был посвящен воинам-сибирякам, которые во время Великой Отечественной войны героически сражались с фашистскими захватчиками.

К школьникам пришел Алексей Олегович Парфенов. Именно он принял непосредственное участие в съемках фильма «321 Сибирская». Гость рассказал ребятам, что режиссер Солбон Лыгденов снимает этот фильм для того, чтобы современное поколение не забывало о героях из Сибири. В переломной для всей войны битве за Сталинград они приняли непосредственное участие.

Алексей Олегович подчеркнул, что все события фильма основаны на подлинных исторических фактах. Особое внимание режиссер уделил постановке сцен. Именно поэтому они настолько правдоподобно передают атмосферу, которая царила во время сражений. Скрупулезно проработаны даже самые мелкие детали образов актеров, костюмов, окружающей обстановки. Также гость рассказал, по какой причине фильм является народным, кто и чем помогал для того, чтобы съемки не сорвались. Школьники смогли задать все интересующие вопросы и получить на них обстоятельные ответы.

Информационное агентство СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...