HD Лабрадор Клео ищет пропавших без вести во время паводка

Лабрадор Клео ищет пропавших без вести во время паводка
00:00:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 193 ролика

В Иркутскую область для поиска людей, пропавших без вести в зоне паводка, прибыл кинологический расчет Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из Красноярска. В век современных технологий собаки по-прежнему остаются самыми надёжными помощниками в такой работе.

Спасатель-кинолог I класса Дмитрий Иващенко, за плечами которого 16-летний стаж работы в отряде, и его воспитанница, 4-летняя лабрадор Клео, успешно прошедшая аттестацию и зарекомендовавшая себя в поисково-спасательных работах, находятся сейчас в Тулунском районе.

В минувшие сутки кинологическим расчетом была обследована территория выше по течению реки Ия. Были осмотрены завалы из разрушенных жилых домов и надворный областих построек, мусора, в том числе находящиеся на двух островах. Работы там еще проводятся, позже они продолжатся вниз по течению.

Всего в зоне чрезвычайной ситуации ведутся поиски восьми человек, о судьбе которых ничего неизвестно с момента прихода разрушительного дождевого паводка. Трое из них пропали в Тулунском районе, четверо – в Нижнеудинском, один – в Тайшетском районе.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...