Житель Иркутска осуждён за пропаганду терроризма

Житель Иркутска осуждён за пропаганду терроризма
00:01:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 51 ролик

В Иркутске выездной коллегией судей Дальневосточного окружного военного суда оглашён приговор 25-летнему жителю Иркутска, гражданину иностранного государства за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности. Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 205.2* УК России и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с размещением обращений и иных материалов в сети «Интернет» сроком на один год.
Следствием установлено, что в январе 2017 года подсудимый под вымышленным именем распространял в мобильном приложении материалы террористической направленности, оправдывал деятельность международных террористических организаций, в том числе запрещённого в России «Исламского государства».
Преступная деятельность осуждённого выявлена, пресечена и расследована сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.
В 2017 году за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма к реальным срокам лишения свободы (от 2 лет до 2 лет 6 месяцев) осуждены несколько жителей Иркутской области.
Если вам стала известная информация о готовящемся, совершаемом, либо совершённом преступлении террористической направленности вы можете её сообщить на конфиденциальной основе по телефону 210-404.
*ст. 205.2 УК России «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»
Пресс-служба Управления ФСБ России по Иркутской области
8(395-2)210-517

брмбрмбрм
15:04
Там у них всех, кто оправдывает действия Путина, осуществляя публичные призывы к деятельности запрещенной у них Российской Федерации, везут на центральную площадь в клетке и отрубают в худшем случае голову, в лучшем случае отбирают мобильник. А у нас двушечка.
Загрузка...