Игорь Кобзев провел встречу с главами поселений Тайшетского района
Во время рабочей поездки в Тайшетский район губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудил развитие территории с главами всех 28 поселений данного муниципального образования. Глава региона отметил, что Тайшетский район является одной из ключевых территорий области — муниципалитет занимает площадь около 28 тысяч квадратных километров, здесь развивается промышленность, строятся социальные объекты, продолжается восстановление после ЧС, вызванной обильными осадками в 2019 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
«Сегодня мы подвели итоги того, что получилось в этом году в рамках совместных решений. Сейчас здесь строятся защитные дамбы, решаются вопросы строительства и жилья, и социально значимых объектов. То есть, район находится в зоне контроля не только меня как губернатора, но и многих федеральных структур, и Президента. Такой прямой диалог с людьми, которые работают на местах, для меня очень важен — я вижу и слышу, с какими проблемами приходится работать главам поселений. Совместно мы ищем пути решения», — сказал Игорь Кобзев.