Игорь Кобзев назвал важнейшие дела 2022 года для "Единой России" в Иркутской области

Губернатор Иркутской области, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Игорь Кобзев рассказал на пресс-конференции, какие дела партии он считает самыми важными в 2022 году. С его слов, партия сегодня выступает инициатором очень многих проектов, в том числе народных инициатив. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИРО ЕР.

«Мне понравилось, когда партия вышла на новый федеральный проект модернизации школьного образования. Мы его рассматриваем как приоритетный. Я считаю, что народная программа партии, партпроекты „Городская среда“, поддержка молодых семей и другие крайне важны. В современном большом грузе ответственности партия находит варианты, когда это интересно жителям. Я считаю, что это политический инструмент, который позволяет, в том числе, формировать политическую позицию по многим вопросам на федеральном уровне. Уверен: и правительство, и Президент поддерживают многие инициативы „Единой России“», — отметил Игорь Кобзев.

Источник:
https://irkutskmedia.ru/news/1415400/
Сайт:
IrkutskMedia
21:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.