Шоу "Вызов" на ТНТ вернётся со вторым сезоном

Первый сезон спортивно-интеллектуального шоу «Вызов» (16+) завершился на ТНТ. 12 звёзд шоу-бизнеса и 12 молодых талантов из мира науки и искусства приехали в Карелию, чтобы доказать самим себе и всем вокруг, что они проявить себя не только в привычной среде. Участникам проекта приходилось раз за разом преодолевать свои страхи и учиться работать в команде ради победы в шоу. В итоге лучше всех это удалось тандему интеллектуала и звезды: победителями первого сезона шоу «Вызов» стали ядерный физик Екатерина Щеглова и борец Торнике Квитатиани. Триумфаторам достались 10 млн рублей. Часть своего выигрыша победители решили направить туда, где воспитывался их чемпионский характер: Екатерина Щеглова — Ясногорской школе, Торнике Квитатиани — спортивной школе ЦСКА. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ТНТ в Иркутске. 

«У меня не было задачи именно выиграть, доказать что-то себе. Мне было интересно проверить себя на прочность. Ведь у самурая нет цели, есть только путь. И сворачивать на половине пути было бы неправильно. Поэтому я рада, что получилось дойти до самого конца. Выиграть — это очень круто и очень приятно. Касаемо своего выигрыша я приняла решение: один миллион рублей я хочу направить в Ясногорскую школу. Это небольшая школа в Забайкальском крае, где я училась. Я считаю, что путь каждого учёного начинается именно со школы. И моя школа дала мне отправную точку в моих перспективах, в моей карьере, и поэтому я хочу её отблагодарить», — сказала ядерный физик, победитель первого сезона шоу «Вызов» Екатерина Щеглова.

Источник:
https://irkutskmedia.ru/news/1420028/
Сайт:
IrkutskMedia
19:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.