Трек "Моя наставница" расширит географические и гендерные границы

Подведены итоги пилотного трека «Моя наставница», реализуемого в Иркутской области по инициативе «Женского движения Единой России». Путёвку в жизнь получили пять проектов, разработанных шестью студентками иркутских вузов при поддержке наставниц — опытных женщин-политиков, государственных служащих, руководителей предприятий и организаций. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР. 

Как отметила региональный координатор «Женского движения Единой России» Наталья Дикусарова, в рамках пилотного этапа в проекте участвовали шесть студенток, 19 наставниц и партнеры проекта. Проходила индивидуальная работа наставниц с наставляемыми. Были проведены обучающие модули для всех участниц трека — по проектной деятельности, работе с грантами, таргетингу. Девушки побывали на экскурсиях на местах работы наставниц: познакомились с деятельностью правительства Иркутской области, Законодательного собрания, Службы финансового контроля. В Центре «Мой бизнес» для них был организован интенсив по разработке и продвижению проектов. Большую помощь оказал Ресурсный центр по работе с НКО Иркутской области и эксперты фонда президентских грантов.

Источник:
https://irkutskmedia.ru/news/1733208/
Сайт:
IrkutskMedia
15:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.