Строительство больницы в Иркутске признано законным.

Уже не первый месяц продолжается недопонимание жителей микрорайона Синюшина гора в Иркутске и городских властей. Стоит напомнить,, что речь идет о возведении нового корпуса для размещения в нем противотуберкулезного диспансера. 

Нынешний филиал лечебного учреждения был построен в середине прошлого века и на данный момент не пригоден для полноценной эксплуатации. Местные жители опасаются того, что количество инфицированных этим недугом в районе резко возрастет. Более того, жители не очень довольны тем, что из-за строительства будет вырублена реликтовая роща. 

В связи с широким общественным резонансом и большом количестве обращений была инициирована проверка строительства Прокуратурой Иркутской области. Накануне ведомство озвучило итоги этой проверки. 

Нарушений в планируемом строительстве ими не обнаружено. Оно в полной мере соответствует букве закона.

Источник фото:MedAboutMe

Строительство больницы в Иркутске признано законным.
16:40
409

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 650 млн рублей нужно для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске
Около 650 млн рублей потребуется для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске. 3 таких  объекта — на улице Дыбовского и 2 — на улице Сибирская. У всех — один застройщик, который признан банкротом.
Irk.Today 4 дня назад 0
Почему несанкционированное строительство на Иркутском водохранилище не волнует надзорные органы?Байкальский тракт — самое престижное и дорогое место жительства в Иркутске и районе.
Бабр 3 дня назад 0
02.03.2021 Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм Новые сельскохозяйственные объекты появятся в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области подготовили техзадание на строительство школы в Большом Голоустном
В Иркутской области подготовили техническое задание на строительство школы в Большом Голоустном. Поручение разработать документ дал губернатор Игорь Кобзев. Объект будет представлять собой школу-детский сад на 110 мест.
Irk.ru 1 день назад 0
Предыстория:  Школьники из Большого Голоустного начали учиться на территории турбазы "Странник" Техническое задание подготовили на строительство школы в Большом Голоустном Иркутской облас
IrkutskMedia 1 день назад 0