«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги?

В России, как известно, две беды. Вот и в Ушаковском муниципальном образовании точно есть одна – плохие дороги. Наверное, больше подойдет термин «направление».

Ямы, щербины, трещины, огромные кочки, грязи и лужи – все это неотъемлемая часть пейзажа возле наших домов. Стоит отметить, что тут находится огромное количество садовых товариществ, домов, в которых живут не только в летний сезон.

СНТ «Авиатор», спортивная база ЦСКА, база отдыха «Аэропорт Иркутск», ТСН «Южное», «Залив Уладова», ДНТ «Пребрежное-2» и это не полный список объектов, для которых данная дорога – единственная возможность добраться (фото в прилагаю).
 Среди жителей есть и пенсионеры, и инвалиды.
Просим вас помочь и провести собственное разбирательство. Куда деваются деньги, которые выделяются на содержание дорог? Почему власть наплевала на нас?
«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги?
«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 0«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 1«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 2«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 3«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 4«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 5«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 6«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 7«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 8«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 9«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 10«Дорога жизни» к "Голубому заливу": отношение Ушаковского МО к жителям или куда дели деньги на дороги? 11
Источник:
13:58
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...