Творческий вечер Риммы Соколовой «Музыка против рака»

В галерее сибирского искусства состоялся творческий вечер Риммы Соколовой «Я с Богом на Ты» в благотворительном проекте «Музыка против рака» Фонда поддержки культуры и творчества «Пилигрим» имени Владимира Соколова.

 В программе — стихи в авторском чтении и песни на стихи Риммы Соколовой в исполнении профессиональных вокалистов Татьяны Белозерцевой, Елены Терпуговой, Татьяны Суворовой, Антона Федотова, Романа Карасева, Алексея Чекомасова.

Проект «Музыка против рака» направлен на благотворительный сбор средств, для приобретения электронного фортепиано для Иркутского онкологического диспансера. С помощью этого инструмента музыканты-волонтеры будут давать концерты для пациентов. Ведь Музыка лечит! Полное видео с мероприятия смотрите по ссылке: https://youtu.be/UzoWXrjRmR0

Творческий вечер Риммы Соколовой «Музыка против рака»
23:54
1259

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский музыкальный колледж отметил 100-летие со дня образования. В честь этой даты в областной филармонии прошел торжественный концерт. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к пожеланиям.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Тайшете 30 ноября наградят юных талантливых музыкантов и художников
В Тайшете 30 ноября пройдет награждение талантливых учеников детских музыкальных и художественной школ. Тайшет24 в WhatsApp Также в этот день будут подведены итоги конкурса «Лучший преподаватель дополнительного образования Тайшетского района».
Тайшет24 2 дня назад 0
Новое здание музыкальной школы планируется построить в Тулуне
Новое здание Школы искусств планируется построить в Тулуне. Эту тему во время посещения объекта обсудили губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Тулуна Юрий Карих.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
Новое здание Школы искусств планируют построить в Тулуне. Эту тему во время посещения объекта обсудили губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Тулуна Юрий Карих.
Альтаир 5 часов назад 0