Укрепление братских связей: Путин подписал распоряжение о Годах культуры России — Китая

Соответствующий документ, регламентирующий работу, будет действовать в 2024 и 2025

В новом году Президент Владимир Путин выдал распоряжение о развитии культурных отношений между Россией и Китаем в 2024-2025 годах. Для этого был создан организационный комитет, который разрабатывает план мероприятий.

Общественные организации предпринимателей России, такие как Московская Ассоциация Предпринимателей и Евразийская Ассоциация Бизнеса, выразили свою поддержку и предложили включить вопросы о культурном сотрудничестве в программу выставки-форума «GlobalSibExpo China», которая состоится в ноябре 2024 года в Новосибирске. Это мероприятие станет важной площадкой для развития отношений между Россией и Китаем.

«Сегодня Китай является главным торговым и стратегическим партнером России. Чтобы наш бизнес не пострадал от отсутствия сырья и других товаров, которые ранее поставлялись нам западными странами, необходимо активно участвовать в процессах обмена информацией, выстраивании логистических цепочек и платежных схем между нашими регионами. Это станет ключевым фактором для успешного сотрудничества с Китаем», — сообщил Заместитель председателя Совета Евразийской Ассоциации Бизнеса Роман Малиновский.

Главная цель реализуемых программ – укрепление связей между нашей страной и Китайской Народной Республикой. 

Укрепление братских связей: Путин подписал распоряжение о Годах культуры России — Китая
20:07
1652
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...