Депутат Савельев организовал бесплатную помощь.

Накануне центр правовой поддержки для граждан, которых принято относить к старшему возрасту, распахнул свои двери для первых посетителей. Данную работу организовал и запустил в реализацию депутат думы города Иркутска по округу №7 Алексей Савельев.

В первый день соответствующей помощью воспользовались двенадцать местных жителей. Вопросы, которые возникли у обратившихся, касались в основной массе оформления имеющихся земельных участков. 

Интересовались пожилые люди также сферой ЖКХ, были также и вкладчики так называемой финансовой пирамиды, которая совсем недавно, вероятно, окончательно «лопнула» в областном центре. После окончания приема граждан, удалось подвести своеобразные итоги работы первого дня. 

Оказалось, что наиболее востребованными вопросами явились именно трудности в сфере финансовой грамотности граждан. Алексей Савельев подчеркнул, что данная работа будет продолжена.

Источник фото: Babr24

Депутат Савельев организовал бесплатную помощь.
20:24
459

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
А вы знали о льготе? Кто может путешествовать на поездах бесплатно
У определенных категорий граждан есть скидки на покупку железнодорожных билетов. Причем льготы распространяются не только на пригородные электрички, но и на междугородние поезда. Для кого действуют льготы, рассказали специалисты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фейерверк у машины красноярского депутата устроил иркутянин
В Красноярске задержали подозреваемого в хулиганских действиях в отношении спикера горсовета: 35-летний житель Иркутской области взорвал петарду прямо у машины, в которой находилась 70-летняя Наталья Фирюлина.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
До 250 тысяч? Что за помощь дают россиянам с 1 января один раз в год
Предыстория:  А так можно было? Где предлагают "сладкую" зарплату без опыта работы С 1 января 2021 года россияне имеют право получить денежную помощь от государства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
11-летнему Илье Углику со спастическим церебральным параличом требуется помощь
Русфонд собирает средства для Ильи Углика. 11-летнему мальчику со спастическим церебральным параличом требуется восстановительное лечение. Сумма сбора составляет 255 597 рублей, 83 493 рубля уже собрали читатели газеты «ВСП» и сайта rusfond.ru.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники администрации Иркутска недостаточно подготовились к выступлению на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Гордумы седьмого созыва.
IrkutskMedia 6 дней назад 0