Стал известен итог встречи «Барселона» «Атлетик» в матче чемпионата Испании

Счет встречи команд «Барселона» «Атлетик» составил 0:0. Фанаты разочарованы.  

Уже во время первого тайма из-за полученных травм команда каталонцев потеряла сразу двух полузащитников: Френки де Йонга, а также Педри. Футболисты получили повреждения правой ноги и были вынуждены покинуть поле. Степень травм в настоящее время их уточняется. По предварительным данным, у де Йонга диагностировано повреждение лодыжки, а у Педри произошел рецидив травмы сухожилия под коленом.

Печальные новости подтвердил главный тренер Хави, который отметил, что обе потери повлияли на команду и игроки могут пропустить несколько матчей. После матча Хави также выразил сожаление о самочувствии своих игроков.
Сейчас известно, что следующем матче барселонец Рональд Араухо не будет играть из-за перебора желтых карточек. Уругваец получил предупреждение за споры с судьей, который наказал игрока. Это же привело к его вынужденному отсутствию на поле. Хави был удостоен желтой карточкой — уже 15-й за время работы в клубе. Примечательно, что это больше, чем у любого другого тренера в Ла Лиге за похожий период.

Источник фото: Рейтерс

14:32
2.21K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.