Подозреваемые в убийстве девушки из Усть-Илимска задержаны.

Информация о том, что двадцатилетняя девушка в городе Усть – Илимск найдена мертвой, да еще и со следами возможного насилия произвела эффект разорвавшейся бомбы. Общественность была напугана и возмущена подобным фактом. 

Стоит отметить, что об исчезновении этой девушки было заявлено ранее и представители правоохранительных органов были включены в работу по ее поиску сразу же после получения соответствующей информации. Однако, к огромному сожалению, ее тело со следами насильственного лишения жизни было обнаружено спустя почти сутки недалеко от поселка Железнодорожный, что находится в поселке Железнодорожный. 

Спустя еще два дня были задержаны двое подозреваемых. Это семнадцатилетний подросток и его двадцатипятилетний приятель. По версии следователей найденная девушка с подругой отдыхала в местном баре, где и познакомилась с подозреваемыми. После гуляний молодые люди предложили девушкам развезти их домой. 

Первую девушку доставили до места жительства, а вторую увезли на берег реки, где изнасиловали и убили. В настоящее время следователи проводят все необходимые действия.

Источник фото: lawyer-expert.ru

Подозреваемые в убийстве девушки из Усть-Илимска задержаны.
18:34
613

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском задержана подозреваемая в обмане пенсионерки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23077-v-usole-sibirskom-zaderzhana-podozrevaemaya-v-obmane-pensionerki />
Она «разменяла» пожилой женщине пятитысячную купюру билетом «банка приколов». В Усолье-Сибирском сотрудники полиции за сутки задержали подозреваемую в обмане пожилой местной жительницы.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в изнасиловании девушки в подъезде
Полиция арестовала 38-летнего мужчину, в конце декабря напавшего на девушку в подъезде дома на улице Александра Невского в Иркутске. Это житель Вихоревки из Братского района. По версии следствия, мужчина напал на девушку в ночное время.
Irk.Today 5 часов назад 0
Умер уроженец Тайшета и Почетный гражданин Усть-Илимска Георгий Лавринович
Скончался почетный гражданин города Усть-Илимска, бывший заместитель генерального директора строящихся предприятий Усть-Илимского ЛПК по капитальному строительству Георгий Лавринович.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кадрами поделились рыбаки в социальных сетях. Пушистый воришка забирает улов возле дачного кооператива «Лесники». Почувствовав, что местные жители только рады её приходу, норка стала смелее и даже вытащила рыбу из горбовика.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске полиция ищет подозреваемого в нападении на женщину
В Иркутске правоохранители разыскивают подозреваемого в нападении на женщину. Полиция просит иркутян помочь опознать этого человека. Как сообщает ГУ МВД Иркутской области, инцидент случился 24 февраля около 8 часов утра на улице Костычева.
Irk.Today 5 дней назад 0