Подозреваемые в убийстве девушки из Усть-Илимска задержаны.

Информация о том, что двадцатилетняя девушка в городе Усть – Илимск найдена мертвой, да еще и со следами возможного насилия произвела эффект разорвавшейся бомбы. Общественность была напугана и возмущена подобным фактом. 

Стоит отметить, что об исчезновении этой девушки было заявлено ранее и представители правоохранительных органов были включены в работу по ее поиску сразу же после получения соответствующей информации. Однако, к огромному сожалению, ее тело со следами насильственного лишения жизни было обнаружено спустя почти сутки недалеко от поселка Железнодорожный, что находится в поселке Железнодорожный. 

Спустя еще два дня были задержаны двое подозреваемых. Это семнадцатилетний подросток и его двадцатипятилетний приятель. По версии следователей найденная девушка с подругой отдыхала в местном баре, где и познакомилась с подозреваемыми. После гуляний молодые люди предложили девушкам развезти их домой. 

Первую девушку доставили до места жительства, а вторую увезли на берег реки, где изнасиловали и убили. В настоящее время следователи проводят все необходимые действия.

Источник фото: lawyer-expert.ru

18:34
1.11K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.