Выпускники ЮИ ИГУ получили дипломы: впереди у молодых юристов целая жизнь

5 июля 2023 года выпускники Юридического института ИГУ, а также их родители и друзья запомнят навсегда. В этот день юные специалисты получили дипломы.

Важный документ ребята получали в торжественной остановке в стенах Иркутского академического драматического театра им.Н.П.Охлопкова. Вчерашние студенты, волнуясь, выходили на сцену.

Изображение

К выпускникам обратился главный редактор Информационного агентства «Специальный репортер» Дмитрий Наводников.

«Уважаемые выпускники, настал тот день, когда вы стали специалистами. Важно помнить, что в современном мире самой надежной валютой является интеллект. Именно он помогает преодолевать трудности и достигать желаемых целей. Сформировать интеллект помогает качественное образование. Четыре года назад вы сделали правильный выбор, поступив в ЮИ ИГУ. Важно не забывать наставления преподавателей и не терять мотивацию к развитию интеллекта, к получению новых знаний. Сейчас нельзя стоять на месте. Несите с честью звание выпускника ЮИ ИГУ. Желаю вам стать достойными представителями такой важно профессии как юрист», — сказал со сцены Дмитрий Владимирович.

Важно помнить, что диплом – это итог кропотливой, ежедневной работы. Впереди самое сложное – применение знаний на деле. Отметим, что по итогам мониторинга, ИГУ расположился на 15–м месте рейтинга по уровню зарплат молодых специалистов. В столице выпускник Иркутского Государственного Университета может рассчитывать на зарплату свыше 78 тысяч рублей.

Накануне дипломы ЮИ ИГУ получили 304 выпускника. 39 бакалавров и 15 магистров закончили обучение с отличием. 

Фото: ИА «Специальный репортер»

Информационное агентство «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР» (Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ИА № ФС 77 — 76716 от 24.09.2019). 16 +

Источник:
https://spec.report/report/142-vypuskniki-yui-igu-poluchili-diplomy-vperedi-u-molodyh-yuristov-celaja-zhizn.html
13:22
3.47K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.