Абрамович продал «Первый канал».

Накануне в информационной среде появилось сообщение о том, что известный бизнесмен Роман Абрамович продал инвестиционному подразделению группы ВТБ, а именно «ВТБ Капитал» пакет акций предприятия ОРТ-КБ.

Иначе говоря, те акции, а именно 20 % от «Первого канала» больше не принадлежат роману Аркадьевичу. 

Данную сделку фактически подтвердил Андрей Костин, который является непосредственным главой ВТБ. Условия совершенной сделки глава корпорации раскрывать не стал. Стоит напомнить, что акции ОРТ оказались у Романа Абрамовича после того как еще в начале нынешнего века он приобрел их у Бориса Березовского. 

Размер акций на тот момент составлял 49%. Однако реализовывать их Роман Аркадьевич стал с прошлого лета. Данный двадцати процентный пакет был последним. Роман Абрамович вышел из состава акционеров первого канала. 

Источник фото: ИА Regnum

Абрамович продал «Первый канал».
19:38
490

Не забудьте поделиться с друзьями →

Тора
20:38
Все и всегда есть лучшее богатые, только счастья и святой любви нет у Романа Абрамовича, лона Авраама для меня приготовил Бог мой.аминь
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье продавали фальшивые справки об отсутствии COVID-19
В Иркутской области прокуратура подтвердила факты продажи в соцсети "ВКонтакте" поддельных справок об отсутствии коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 1 марта «Слата» запустит в продажу цветные пельмени собственного производства <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23071-s-1-marta-slata-zapustit-v-prodazhu-tsvetnye-pelmeni-sobstvennogo-proizvodstva />
Ассортимент супермаркетов также пополнился пирогами и супами. «Слата» обновила ассортимент продукции собственного производства, сообщает пресс-служба торговой сети в пятницу, 26 февраля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ
Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 1
Циркам, наконец, разрешили открыться. Но с условием — заполнение зала всего на четверть. В иркутском пока не планируют выступления.
Вести Иркутск 4 дня назад 0