КОМУ НУЖНА ПЕРЕПРАВА В КИРЕНСКЕ ИЗ ОТХОДОВ ЛЕСОПРОИЗВОДСТВА?

КОМУ НУЖНА ПЕРЕПРАВА В КИРЕНСКЕ ИЗ ОТХОДОВ ЛЕСОПРОИЗВОДСТВА?

Жители начали массово обращаться с жалобами на действия ряда киренских коммерческих организаций, занимающихся заготовкой и распиловкой леса

Жители начали массово обращаться с жалобами на действия ряда киренских коммерческих организаций, занимающихся заготовкой и распиловкой леса. Люди рассказали, что в районе возводятся несанкционированные переправы, состоящие из отходов лесоперерабатывающей промышленности. Эти сооружения, в свою очередь, оказывают крайне негативное влияние на экологическую обстановку в Киренском районе. Нами был организован выезд группы специалистов совместно с ИА «Специальный Репортер».

ИА «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР» выехало по обращениям граждан выяснить, кто санкционирует переправу из горбыля и кому это выгодно. Надо сказать, что в Киренске функционирует безопасная понтонная переправа, не наносящая вред экологии. Текущая ситуация с сооружением из горбыля создаёт несколько проблем, которые вредят экологии р. Лена, создаёт заторы, что чревато затоплениями населённых пунктов при паводках. Подробней смотрите в репортаже.

03:18
1.44K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.