СТАЛИ ЖЕРТВОЙ НЕЧЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ БЕТОНА В ИРКУТСКЕ? РАССКАЖЕМ, КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

ИА «Специальный репортер» совместно со своими партнерами готовы помочь вернуть Ваши деньги, предоставив экспертную оценку качества бетона, а также квалифицированную юридическую помощь

Объемы строительства в Иркутске и Иркутском районе с каждым годом все больше набирают обороты. Особенно это касается частной застройки. Желаемые квадратные метры собственного жилья, о которых мечтают граждане, не всегда радуют. Виной тому становится некачественный материал, используемый при производстве строительных работ.

Для проверки данной ситуации ИА «Специальный репортер» инициировало репортерское расследование с проведением контрольной закупки бетона у компаний, активно реализующих свой товар на данном рынке, как непосредственно в городе Иркутске, так и в Иркутском районе.

В планах редакции было произвести закупку у десяти поставщиков, занимающихся производством бетона, но в результате материал был закуплен лишь у семи из них, остальные, узнав о присутствии экспертов в сопровождении журналистов, отказались отгружать свой драгоценный бетон. После отбора проб все полученные образцы были направлены в лабораторию ООО «Иркутский испытательный центр».

Исследования проводились согласно всеми нормам и требованиям, сертифицированными специалистами в течение 28 суток. Удалось установить, что только два образца бетона из семи отобранных в полной мере соответствуют заявленному качеству по классу и прочности.

Публикация результатов контрольной закупки у поставщиков бетона города Иркутска вызвала мощный общественный резонанс. В комментариях и сообщениях люди рассказывали о своем печальном опыте приобретения некачественного бетона.

В результате многочисленных жалоб со стороны граждан на некачественный бетон редакция ИА «Специальный репортер» предлагает экспертную и юридическую помощь всем, кто стал жертвой недобросовестных поставщиков бетона.

Если вы столкнулись с проблемой некачественного бетона при строительстве, в результате чего у вас нет возможности нормально эксплуатировать вашу постройку, а также, если в результате создается аварийная ситуация, предлагаем помощь в решении сложившейся ситуации.

ИА «Специальный репортер» совместно со своими партнерами готовы помочь вернуть Ваши деньги, предоставив экспертную оценку качества бетона, а также квалифицированную юридическую помощь, как в досудебном, так и в судебном порядке. Предлагаем Вам обратиться в нашу редакцию со сложившейся проблемной ситуацией по телефону +7 3952 455 911 или написать письмо на адрес электронной почты: [email protected].

Вышеуказанная помощь оказывается на безвозмездной основе. 

Информационное агентство «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР» (Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ИА № ФС 77 — 76716 от 24.09.2019). 16 +

СТАЛИ ЖЕРТВОЙ НЕЧЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ БЕТОНА В ИРКУТСКЕ? РАССКАЖЕМ, КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
07:14
2006
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...