Иркутянка Наталья Шамрак победила во Всероссийском конкурсе «Миссис Краса Руси 2023»

Российское могущество прирастать буде Сибирью! Михаил Ломоносов, вероятно, имел в виду не только огромные запасы золота, алмазов, меха, нефти, но и людей. Иркутская область – место, где живут самые красивые женщины. Это доказала жительница областного центра Наталья Шамрак, победившая во Всероссийском конкурсе красоты.

Конкурс «Миссис Краса Руси 2023» состоялся в Сочи. С 23 по 26 марта десятки самых обаятельных и привлекательных жительниц страны демонстрировали не только потрясающие внешние качества, но и эрудицию, смекалку и умение держаться на публике. Безоговорочную победу одержала иркутянка Наталья Шамрак. Она завоевала титул «1-я миссис Краса Руси 2023».

Победа во Всероссийском конкурсе красоты «Миссис Краса Руси 2023» — логичный итог многолетней работы Натальи Шамрак над собой. Она смогла состояться и как профессионал своего дела – женщина руководит транспортной компанией и трудится в сфере трейдинга, и как мать. У Натальи двое детей, которые повторяют успех мамы: дочь с отличием окончила университета в Китае, сейчас обучается в МГИМО. Сын – ученик старших классов, серьезно увлекающийся спором: плаванием и единоборствами.

«Чужих детей не бывает», — считает Наталья Шамрак. Именно поэтому она больше 10-ти лет является попечителем шелеховского детского дома №4. Женщина вместе с единомышленниками помогает ребятам обрести веру в добро.

Редакции портала irkutsk.news Наталья Шамрак рассказала, что для нее это был первый опыт участия в подобных проектах. Идею отправить заявку на Всероссийский конкурс поддержали и родители, и дети, и близкие друзья.

«Все верили в меня, поэтому я не рассматривала такого варианта как проигрыш. Только победа. Понимала, что представляю не только свою семью, свой коллектив, но и всю Иркутскую область», — поделилась Наталья.

За победу во Всероссийском конкурсе красоты «Миссис Краса Руси 2023» Наталья Шамрак получила в подарок дизайнерскую корону ручной работы, возможность пройти обучение в известном модельном агентстве, публикация в глянцевых изданиях, а также приятные сюрпризы от дизайнеров одежды и, конечно же, титул «1-я миссис Краса Руси 2023».

«Нет ничего невозможного! Я на своем примере это доказала. Всем, кто захочет поучаствовать в аналогичных конкурсах, хочу пожелать удачи. Даже если не получится получить приз, приобретете главное – бесценный опыт. Дерзайте!», — обратилась Наталя Шамрак к тем, кто захочет испытать свои силы в следующем конкурсе красоты. 

Фотогалерея:
12:06
2.64K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.