Иркутские школьники возвращаются в школы.

На Межведомственной комиссии по профилактике, а также предупреждению распространения социально опасных заболеваний было принято решение закончить карантинные мероприятия и разрешить допуск детей во все образовательные учреждения города Иркутска. По данным областного Роспотребнадзора в настоящее время эпидемиологический порог среди населения динамично стремиться вниз.

Если еще несколько дней назад об был эпидпорог был превышен на 55%, то на день публикации данная цифра составила уже 44% от нормы. Это в свою очередь дает основания рекомендовать Департаменту образования иркутской области разрешить всем учебным заведениям продолжить образовательный процесс. Исключением явились лишь первоклашки. Они начнут учиться с 18 февраля. Все остальные классы заполнятся в школах уже 14 февраля.

Притом стоит отметить, что беспрерывный мониторинг эпидемиологической ситуации продолжается. Эта работа проводится и в школах, и в детских садах.

Фото: открытые источники

Иркутские школьники возвращаются в школы.
22:00
598
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
01.03.2021 Вопрос строительства образовательного учреждения обсудили на встрече Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутский предприниматель вошел в состав правления ассоциации некоммерческого партнёрства «Опора»
Председатель правления ассоциации «Дикоросы» Александр Деев вошел в состав правления некоммерческого партнёрства «Опора». НП «Опора» объединяет 120 отраслевых союзов малого и среднего бизнеса со всей страны.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский Гидромет рассказал о погоде на 2 марта
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 марта на территории региона ожидаются Новость по теме Март в Приангарье - месяц зимний: син
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Вопрос строительства школы-интерната обсудили на встрече губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин. По соглашению с правительством Москвы региону были выделены 580 млн рублей на возведение нового здания.
Альтаир 6 дней назад 0
Спортивным инвентарём пополнились школы в Тулунском районе. Там стартовала акция «Спорт каждый день». Кому достались не только мячи, но и сладости, смотрите в следующем материале. Мячи, коньки, клюшки. И лыжи. А ещё — конфеты на сладкое.
Вести Иркутск 6 дней назад 0