Шведский дипломат сбежал из ресторана на Ольхоне, не оплатив счет

Неужели европейцам нечем платить своим дипломатам, работающим в России? Является ли нормой в западных странах сбегать из заведений после сытного обеда? Военные Евросоюза вынуждены добывать себе пропитание самостоятельно?

Ответы на эти вопросы хотелось бы получить от шведского дипломата Эрьяна Стрёма и его коллеге из Германии Хольтера Де Грооота. Эти мужчины посетили знаменитый остров Ольхон.
Впечатления от восхитительной байкальской природы не смогли утолить голод физический. Чрева европейцев, вероятно сердито урча, потребовали большого количества вкусной еды. Коллеги посетили ресторан, где и пообедали.
Сытые и довольные европейцы, увидев счет на восемь тысяч рублей, хмуро сдвинули брови. Полковник Эрьян Стрём передал официанту две тысячные купюры и удалился.
Вопрос с неоплаченным счетом пытался решить и управляющий ресторана, и владелец. Гости, положив свой сморщенный прибор на мнение руководителя заведения, откашлялись, откланялись и уехали. По предварительной информации, владельцу ресторана пришлось обращаться за помощью к правоохранителям.
Оказалось, что не очень худой полковник и ранее был замечен в нежелании полностью оплачивать счета ресторанов. В Москве Эрьян Стрём рассылает письма владельцам заведений, выпрашиваю скидку на питание.
Подобное поведение дипломата не просто шокирует. Буквально, не остается печатных слов, чтобы выразить недоумение.
Шведский дипломат сбежал из ресторана на Ольхоне, не оплатив счет
13:48
6127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...