"Путяш": почему мини-копии Владимира Путина стали популярны у россиян

В день закрытия Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе каждый участник получил необычный презент — плюшевую игрушку, похожую на российского лидера. На черноморском курорте подошло к концу масштабное мероприятие, которое объединило молодежь всего мира.

В начале марта состоялось закрытие ВФМ. В этот день гостям форума преподнесли уникальный подарок — игрушку похожую на Владимира Путина. Плюшевого героя в кимоно прозвали «Путяш».

В последний день работы Форума в Сириусе царило особенное настроение — радость от завершения увлекательного мероприятия, грусть от расставания с новыми друзьями и удивление от необычного подарка. Участники мероприятия с улыбкой принимали в свои руки мягкого «Путяшу». Каждый плюшевый герой напомнит участникам о том, что на мероприятии их объединяла любовь к миру, дружба между народами и стремление к общему благу. Этот маленький подарок стал ярким дополнением к ярким впечатлениям.

В социальных сетях «Путяш» также набирает популярность. С ним фотографируются, пытаются озвучить и просто целуют в вышитый носик, произнося слова благодарности.

12:29
2.92K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.