Благоустройство Иркутска обязательно продолжится.

В этом уверена депутат городской думы Ирина Ежова. Она избиралась от округа №20. Накануне она провела встречу со своими избирателями и жителями Правобережного округа. Как отметила депутат – инициатива по благоустройству города Иркутска с учетом мнения самих жителей – весьма благоприятная тенденция современного управления.

На встрече жители обратились к Ирине Ежовой с просьбой помочь в благоустройстве левого берега реки Ушаковка. В настоящее время его фактическое состояние оставляет желать лучшего. Данный участок располагается в черте улицы Энгельса, вплоть до улицы Поленова.

В этой же встрече принимали участие еще два представителя администрации города, а именно председатель комитета по управлению правобережным округом Лебедева Надежда и зам.начальника отдела коммунального хозяйства Никтовенко Анна. Они предложили фактически перенаправить имеющиеся в бюджете денежные средства с установки детских площадок на благоустройство прибрежной зоны и обустройства левого берега реки Ушаковка на указанном участке. Жители данную инициативу поддержали.

Фото: открытые источники

15:17
664
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.