Благоустройство Иркутска обязательно продолжится.

В этом уверена депутат городской думы Ирина Ежова. Она избиралась от округа №20. Накануне она провела встречу со своими избирателями и жителями Правобережного округа. Как отметила депутат – инициатива по благоустройству города Иркутска с учетом мнения самих жителей – весьма благоприятная тенденция современного управления.

На встрече жители обратились к Ирине Ежовой с просьбой помочь в благоустройстве левого берега реки Ушаковка. В настоящее время его фактическое состояние оставляет желать лучшего. Данный участок располагается в черте улицы Энгельса, вплоть до улицы Поленова.

В этой же встрече принимали участие еще два представителя администрации города, а именно председатель комитета по управлению правобережным округом Лебедева Надежда и зам.начальника отдела коммунального хозяйства Никтовенко Анна. Они предложили фактически перенаправить имеющиеся в бюджете денежные средства с установки детских площадок на благоустройство прибрежной зоны и обустройства левого берега реки Ушаковка на указанном участке. Жители данную инициативу поддержали.

Фото: открытые источники

Благоустройство Иркутска обязательно продолжится.
15:17
354

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области началась регистрация волонтёров для проведения голосования за объекты благоустройства
Сегодня, 24-го февраля, стартовала регистрация волонтёров для поддержки проекта общероссийской важности — единой платформы по голосованию за объекты благоустройства. На специальном сайте za.gorodsreda.
ТК Город 12 часов назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Массовые проверки автотранспорта в Иркутске, которые стали самым обсуждаемым событием пятничного вечера в соцсетях, оказались профилактическими мероприятими. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0