«Вести-Иркутск» и «БайкалМоторшоу»-2017: розыгрыш билетов, сюжеты об участниках, итоги голосования «Выбор посетителей сайта vesti.irk.ru

3-4 июня в Иркутске прошло традиционное «БайкалМоторШоу», и вновь оно стало самым массовым и зрелищным мероприятием в регионе: более 20 000 человек пришли на стадион, чтобы посмотреть 124 проекта, представляющих огромную территорию от Читы до Томска.

«Вести-Иркутск, как информационный партнёр Фестиваля тюнинга, весь май работали в тесном контакте с организаторами и участниками. Мы рассказали зрителям о коллекции моделей японских дрифт-каров  Владислава Ширшикова,  всепроходимом багги SRT, который собрал девятиклассник  из Тельмы Усольского района Алексей Коновалов (3-е место в номинации «Юное дарование»), «Большой Машине Шефа» конструктора Александра Епифанова (1-е место в «Призе зрительских симпатий, но по условиям Регламента участник перешел на 2-е, т.к. уже побеждал в этой номинации в 2012 году), «Хиппи-басе» Александра Кашинского, вездеходе–пневмоквадре «Малютка Григория Бояркина  (2-е место в «Инженерии» и победа в номинации  «Выбор организаторов»), вездеходной аэролодке  Михаила Степанцова (2-е место в номинации «Проект»), мотоцикле «Урал» Bobber Андрея Князева, советском «Москвиче»-412, который  братья Иван и Данила Штанцовы превратили в автомобиль премиум-класса.

Мы разыграли 60 билетов на Фестиваль среди подписчиков в инстаграм и на наших страничках vkontakte, в «Одноклассниках» и на facebook.

Все участники «БайкалМоторШоу» в номинации «Ретро», а это 26 автомобилей, участвовали в голосовании «Выбор посетителей сайта vesti.irk.ru».

Почти месяц наши зрители отдавали свои голоса понравившимся машинам. Самая упорная борьба началась, как это обычно бывает, за неделю до Фестиваля. За лидерство боролись  два ретрокара  -- «Волга» ГАЗ-21» Дмитрия Подашева и «Москвич»-401-420 Павла Федотова. Счёт шёл буквально на десятки голосов.

Но всё решили последние дни. Специальный приз от редакции «Вести-Иркутск» — отдых для большой компании на ранчо «Лагуна» — получил иркутянин Дмитрий Подашев. Поздравляем всех участников и победителей XIII Фестиваля «БайкалМоторшоу»!
17:30
613
Вести Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...