В Иркутске бизнесмен потратил чужие три миллиона рублей на погашение долгов своей фирмы

В Иркутске бизнесмен осужден на пять лет условно за то, что потратил три миллиона рублей не по назначению, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. 

Фирма, которую возглавляет осужденный, занимается поставками пиломатериалов.  Суд установил, что мужчина получил от девятнадцати клиентов деньги по договорам поставки. Однако фирма продукцию клиентам не предоставила, а гендиректор распорядился деньгами по своему усмотрению: оплатил электроэнергию, рассчитался с долгами по зарплате.

За заседании в Ленинском районном суде мужчина вину не признал и сослался на  форс-мажорные обстоятельства, которые якобы помешали ему поставить пиломатериалы заказчикам.

14:54
602
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фельдшер из Иркутской области перевела мошенникам почти 5 миллионов рублей
Жертвой телефонных мошенников стала 39-летняя жительница Братска, которая работает фельдшером. Они оплатили ей перелет в другую область для оформления в банке одного из кредитов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За 2022 год в Иркутской области построили 1,25 миллиона квадратных метров жилья
Иркутскстат сообщил, что в Иркутской области продолжается рост жилищного строительства. В течение 2022 год в Иркутской области построили 14 625 квартир, общая площадь которых составляет 1,25 миллиона квадратных метров.
Irk.ru 3 дня назад 0
На территории Иркутской области полицейские выявили контрабанду леса на 200 миллионов рублей
Задержан один из предполагаемых лидеров преступной группировки. В Иркутской области установлены факты контрабанды лесоматериалов.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутской области полиция выявила контрабанду леса на 283 миллиона рублей
В Иркутской области сотрудники полиции, УФСБ России по Иркутской области и Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры выявили факт контрабанды леса организованной группой злоумышленников.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция выявила контрабанду леса на 283 миллиона рублей в Иркутской области
Сотрудники полиции, УФСБ России по Иркутской области и Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры выявили факт контрабанды леса.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0