Тело водителя и предсмертную записку обнаружили в фуре в районе Кутулика

Аларский район, 6.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено вечером 2 июня в фуре, припаркованной неподалеку от поселка Кутулик Аларского района на автодороге Р-255 «Сибирь».

Как сообщили Телеинформу в ГУ МВД по Иркутской области, у автомобиля были включены габаритные огни, полицию насторожила странно торчавшая из фургона рука. Вскрыв фуру, сотрудники органов правопорядка обнаружили тело мужчины. Признаков насильственной смерти на нем не нашли, по предварительным данным, он умер от асфиксии.

Следователи предполагают, что это суицид, рядом обнаружена прощальная записка. Окончательно причина смерти станет известна после проведения экспертизы. На данный момент следователям известно, что за день до смерти водитель созванивался со своим работодателем.

15:32
625
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
15:21
Расслабленные менты! проще списать на суицид чем провести расследование! Элементарно не опросили свидетелей в округе, вы еще зашевелитесь коррупция сельская!!!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одну категорию водителей хотят освободить от штрафов
В России хотят освободить от штрафов одну категорию водителей. Если закон будет одобрен, нарушившие правила дорожного движения автомобилисты, управляющие такими машинами, могут отделаться "легким испугом".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель грузовика в Усольском районе
В Усольском районе полиция задержала нетрезвого водителя большегруза, применив оружие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0