Суд признал территориальную схему по обращению с отходами в Иркутской области недействительной

Иркутская область, 19.06.17 (ИА «Телеинформ»), - Территориальная схема по обращению с отходами в Иркутской области, разработанная регправительством, признана недействительной. Соответствующее решение на днях вынес Иркутский областной суд.

С исковыми требованиями о том, что Приказ министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области «Об утверждении Территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами в Иркутской области» был разработан с нарушениями и противоречит федеральному законодательству, выступили прокуратура Иркутской области и МУП «Спецавтохозяйство». Изучив представленные документы, Иркутский областной суд 15 июня вынес решение об удовлетворении данных заявлений в полном объеме.

Кроме того, областным судом вынесено частное определение министру природных ресурсов и экологии Иркутской области в связи с выявленными фактами нарушения закона.

15:34
1321
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Туристка из Иркутской области повредила 20 автомобилей на отдыхе в Сочи
Сочинские полицейские проводят проверку по факту повреждения десятков автомобилей женщиной, приехавшей на курорт из Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Конькобежцы Иркутской области выступили на втором этапе первенства Сибири
Спортсмены Приангарья успешно выступили на втором этапе первенства Сибирского федерального округа по конькобежному спорту по многоборью, который 11-12 января проходил в Ледовом дворце «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области 323 человека заразились коронавирусом
За сутки в Иркутской области выявлено 323 случая заболевания коронавирусом. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 161 529 заражений COVID-19, сообщает 15 января оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
В пабликах Сочи появилось необычное видео, снятое в Новый год на одной из улиц этого города на черноморском побережье России. В ролике запечатлено, как некая энергичная девушка методично пинает припаркованные автомобили.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0