Суд назначил охранникам 13 лет колонии за кражу 6,5 млн рублей из банкоматов Иркутска

11 июля, IrkutskMedia. Суд назначил двум бывшим сотрудникам частных охранных предприятий 13 лет лишения свободы за кражу более 6,5 млн рублей из банкоматов Иркутска. Участники преступной группы вскрывали терминалы специальным оборудованием для резки металла и вскрытия сейфов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В 2012 году три работника частных охранных предприятий Иркутска создали организованную преступную группу для краж из банкоматов.

«Следствием установлено и доказано восемь эпизодов преступлений во время которых они похитили более 6,5 млн рублей», — отметили в пресс-службе.

В сентябре 2015 года при совершении очередного преступления Р. вступил в перестрелку с сотрудниками охранного агентства и был смертельно ранен. Спустя некоторое время были установлены и задержаны остальные участники организованной группы.

Октябрьский районный суд приговорил И. и К. к 13 годам лишения свободы строгого режима.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Суд назначил охранникам 13 лет колонии за кражу 6,5 млн рублей из банкоматов Иркутска
18:08
436
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Била табуретом и прижигала утюгом. Жительницу Иркутской области отправили в колонию за насилие над детьми
Суд вынес приговор нерадивой матери в Саянске Иркутской области. Способы, которыми женщина наказывала своих сыновей, не оставили равнодушными даже правоохранителей.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутске мужчину приговорили к пяти годам колонии за истязание четырехлетней дочери сожительницы
Мать девочки ограничили в родительских правах. В Иркутске Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.
ИркСиб 2 дня назад 0
Житель Иркутска, обокравший пенсионерку, отправится в колонию
В октябре прошлого года жительница Иркутска сообщила в полицию о том, что к ней в квартиру на 1-м этаже проник неизвестный.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Житель Иркутска проведет в колонии 2,5 года за ограбление пенсионерки 
Мужчина проник в дом к женщине через открытое окно. Свердловский районный суд Иркутска признал виновным ранее судимого 34-летнего местного жителя в ограблении пенсионерки.
ИркСиб 2 часа назад 0
Теплоснабжение ограничат в некоторых домах Иркутска 15 марта
Предыстория:  Второе за день аварийное отключение электричества произошло в Ленинском районе Иркутска В части Ленинского, Октябрьского и Правобережного округа Иркутска ограничат теплоснаб
IrkutskMedia 6 дней назад 0