Вышел из комы полицейский, которого сбил пьяный ангарчанин

Ангарск, 20.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Вышел из комы инспектор ППС, которого 9 июля сбил пьяный ангарчанин. Состояние сотрудника полиции все еще оценивается как тяжелое. Виновник резонансного происшествия помещен под стражу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, ангарчанину предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Наказание по статье предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного.

Напомним, вечером 9 июля в полицию поступило сообщение о том, что в 84 квартале Ангарска в районе 24 дома стоит белая иномарка, водитель и пассажиры распивают спиртные напитки, пытаются начать движение. На место выехал патруль ДПС, указанная машина была обнаружена едущей по Ленинградскому проспекту. Водитель Тойоты Марк-2 не отреагировал на требование сотрудников ДПС остановиться и попытался скрыться. Полицейские начали преследование, в результате которого попытались преградить путь иномарке.

На перекрестке улиц Ворошилова и Чайковского остановился патрульный автомобиль УАЗ с включенными проблесковыми маячками. Его экипаж попытался остановить и задержать водителя Тойоты, однако тот не затормозил, сбил инспектора ППС и врезался в служебный автомобиль. В результате серьезно пострадали два полицейских и предполагаемый виновник аварии.

17:08
526
Телеинформ
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...