Стая бездомных собак напала на 3-летнего малыша в Усолье-Сибирском

Свора бездомных собак напала на 3-летнего ребенка, который гулял на детской площадке со своей бабушкой. Об этом «Усолье.Инфо» рассказала мать ребенка.

Сначала стая побежала на маму, а затем кинулась на ребенка. Они его тащили по земле. Ребенок был с бабушкой, она была совсем рядом и еще двое взрослых, еле, еле смогли отбить его.  Все могло закончиться иначе. После случившегося очень сильно напугалась моя мама, а ей 75 лет и сердце больное, — цитирует слова матери пострадавшего ребенка издание.

По словам женщины, 13 собак, сбившись в стаю, не в первый раз нападают на людей в этом районе. В администрации Усолья-Сибирского сообщили, что работы по отлову опасных собак в уже ведутся. Сейчас малыш и бабушка чувствуют себя хорошо, медицинская помочь им не понадобилась.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Вихоревке произошла трагедия. На одном из частных участков собака растерзала 2-летнего ребенка. Спасти жизнь ребенку не удалось. Агрессивного пса застрелили, а его хозяина ждет суд.

 

Стая бездомных собак напала на 3-летнего малыша в Усолье-Сибирском
Источник:
15:46
632
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Во время телемоста к обсуждению этой проблемы подключились и сами бизнесмены. Как сообщил врио губернатора Иркутской области, на территории «Усольехимпрома», по данным облправительства, 37 субъектов имеют имущественные или финансовые интересы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На обходе Усолья-Сибирского начали строительство мостов, путепровода и надземного перехода
На строительстве обхода Усолья-Сибирского начали возведение искусственных сооружений: четырех мостов, путепровода через железную дорогу и надземного пешеходного перехода.
Irk.ru 5 дней назад 0
Эксперты: глава региона Игорь Кобзев добился запуска ликвидации опасных для экологии отходов в Байкальске и Усолье-Сибирском
В последние два года правления губернатора Сергея Левченко Иркутская область наряду с Байкалом и бабром стала известна масштабными экологическими проблемами, которые могли бы нарушить экологическое равновесие не только в Сибири, но и на всей планете.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Таксиста из Усолье-Сибирского обвиняют в убийстве жителя Хакасии
Таксиста из Усолье-Сибирского обвиняют в убийстве и ограблении жителя Хакасии. Известно, что в январе 2020 года 49-летний житель Хакасии, находясь в Усолье-Сибирское, вызвал такси, поскольку у него на трассе сломался автомобиль.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Следователи Усолья-Сибирского завершили уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве, мошенничестве, кражах и похищении документов.
Irk.ru 5 дней назад 0