Водитель Toyota Avensis сбил школьницу в Тулуне Приангарья и скрылся с места ДТП

6 июня, IrkutskMedia. Инспекторы ГИБДД по горячим следам установили водителя автомобиля Toyota Avensis, который сбил 17-летнюю девушку вблизи пешеходного перехода в Тулуне Иркутской области и скрылся с места аварии. В результате ДТП школьница получила незначительные травмы и ушибы. Водителя иномарки привлекут к административной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

По предварительным данным, 17-летняя девушка перебегала проезжую часть вблизи пешеходного перехода. Дорожный инцидент зафиксировала камеры наружного наблюдения. По счастливой случайности школьница получила незначительные травмы и ушибы. Родителей девушки привлекли к административной ответственности за нарушение, допущенные девушкой-пешеходом при пересечении проезжей части.

«После случившегося водитель Toyota Avensis покинул место ДТП, однако спустя час в ходе разыскных мероприятий 28-летнего местного жителя доставили в отдел полиции. Правонарушитель находился в состоянии опьянения. По его словам, спиртное он употребил после происшествия. За оставление места ДТП и за невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после аварии мужчина будет привлечен к административной ответственности», — отметили в ведомстве.

Госавтоинспекция напоминает о строгости соблюдения требований безопасности на дороге. Только их неукоснительное следование правилам всеми участниками позволит избежать трагических последствий на дорогах.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

19:16
533
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...