Остановить очередное ограбление жителей требует от президента Дума Нижнеилимского района

Депутаты Думы Нижнеилимского района Иркутской области 13 июня написали обращение в адрес президента РФ Путина и премьер-министра Медведева, требуя остановить очередное ограбление жителей страны и создать нормальные условия для жизни людей.

«…сразу же после состоявшихся выборов на граждан обрушились новые испытания: намерение Правительства увеличить пенсионный возраст и повысить налог на доходы физических лиц, рост цен на бензин и дизтопливо, услуги ЖКХ, стоимость электроэнергии и другие услуги.

Сформированное при поддержке депутатов Государственной Думы правительство Российской Федерации планирует проведение антисоциальных реформ, направленных на дестабилизацию общества»

, — гласит обращение.

Депутаты напомнили президенту, что в 2000 году, когда он пришел к власти, литр бензина стоил 8 рублей, сейчас – свыше 40 рублей; доллар соответствовал 28 рублям, сейчас – 62 рублям.

По мнению обратившихся к высшим руководителям страны, «…интересы корпораций и частного капитала ставятся выше чаяний и нужд трудового народа».

Протестные акции, прошедшие в ряде регионов, в том числе в Иркутской области, – это только начало, — предупреждают авторы обращения.

Полностью обращение депутатов можно прочитать на сайте администрации Нижнеилимского района.

Ранее Бабр писал:

«Митинг против цен на бензин в Иркутске. Репортаж Бабра»

Фото: Кирилл Шипицин.

Остановить очередное ограбление жителей требует от президента Дума Нижнеилимского района
08:40
512
Бабр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...