Иркутский ИЦТ-тур продолжается: первый открытый турнир для всех!

Иркутский ИЦТ-тур, о котором мы уже рассказывали подробно, продолжает идти. Прошло уже пять турниров, сейчас проходит шестой. Он станет не совсем обычным: впервые за историю тура допускаются профессионалы!
Мы помним, что тур этот создан для любителей — каждую неделю проходят турниры, тем, кто займет наиболее высокие места, начисляются очки. И занявший первое место спустя полтора года поедет на Кубок Кремля, на самые лучшие места. Главная мысль — чтобы любители не стеснялись приходить на корты и играть, зная, что соревнуются с себе подобными. Профессионалов изначально к играм не допускали. 
Но этот раз организаторы решили кое-что изменить и сделать игры интереснее. Шестой турнир проходит в парном разряде, допускается любой состав пар: мужские, женские, смешанные в одной турнирной сетке. 
— К играм допускаются профессионалы, но есть обязательное условие, — говорит Аркадий Лебедев, организатор ИЦТ-тура, — один из партнёров в паре должен входить в рейтинг ИЦТ-тура, то есть быть любителем. Если кто-то из профессионалов желает помочь любителю подняться выше в рейтинге — что ж, он может это сделать именно сейчас. 
Игры начнутся в субботу, 7 июля, в 10.00. Турнир пройдет по адресу: Улан-Баторская, 10. Корты Юридического института ИГУ.

Игры до двух проигрышей (основной и дополнительный турниры). В основном турнире играем два сета до 4-х выигранных геймов, вместо третьего сета играется тай-брейк. В дополнительном турнире играем один сет до шести выигранных геймов.
Участникам начисляются баллы в рейтинг ИЦТ-ТУРА:
1-е место — 10 баллов
2-е место — 8 баллов
3-е место — 6 баллов
4-е место — 4 балла
5-е место — 2 балла.
Ниже пятого места — 1 балл.
Победителей и призеров ждут кубки, медали, грамоты.

Иркутский ИЦТ-тур продолжается: первый открытый турнир для всех!
17:48
693
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...