Два лесных пожара потушили в Приангарье в выходные

Два лесных пожара потушили в Приангарье в выходные. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, в пятницу, 13 июля, сотрудники Иркутскавиалесоохраны потушили лесной пожар в Чунском районе на площади 13 га. 14 июля было потушено возгорание в лесу на площади 7 га в Тайшетском районе. В тушении пожаров 17 июня было задействовано 117 пожарных-десантников, 72 сотрудника лесной охраны, 50 мобилизованных граждан, 39 единиц наземной техники, два вертолета Ми-8. 

На сегодня в области действует один пожар в лесу — в Тайшетском районе. Он уже локализован на площади 86 га. 

11:28
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К утру 27 мая в Иркутской области обнаружено пять действующих пожаров. Один из них найден в Казачинско-Ленском районе – вновь зарегистрированный. Из ранее выявленных – по одному в Киренском, Кзачинско-Ленском, Нижнеилимском и Тайшетском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
27.05.2020 Такую задачу исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области поставил сегодня на заседании регионального оперативного штаба.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Все факты возникновения лесных пожаров из-за гроз в Приангарье должны быть подтверждены документально. Такую задачу поставил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области на заседании регионального оперативного штаба.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки потушили шесть пожаров
В среду, 27 мая, на территории Приангарья было ликвидировано шесть пожаров, которые находились в Иркутском, Аларском, Баяндаевском, Ольхонском, Киренском и Казачинско-Ленском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0