В Иркутске будут судить уроженца Таджикистана, зарезавшего жену и ребенка

В Иркутске на скамье подсудимых вскоре окажется 26-летний уроженец Таджикистана, который весной 2018 года жестоко расправился со своей 21-летней супругой и полуторогодовалым сыном.

Вечером 13 марта в полицию обратилась жительница Иркутска, которая сообщила, что нашла в своей квартире на улице Байкальской два трупа.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили на месте бездыханные тела 21-летней женщины и полуторагодовалого мальчика с ножевыми ранениями.

Через некоторое время стражи порядка установили, что к их смерти может быть причастен муж покойной.

Через некоторое время его вычислили и задержали. Он скрывался в одном из садоводств Иркутского района и планировал уехать из России домой.

Мужчину допросили и он во всем сознался. 13 марта он вместе с женой и сыном посуточно снял квартиру на Байкальской в Иркутске. Вечером семья принялась отмечать день рождения ребенка.

Во время застолья муж приревновал супругу, увидев в ее телефоне сообщение от незнакомого мужчины. Супруг взял нож и начал бить им сына, а затем и женщину. После этого он скрылся с места преступления.

Злоумышленника арестовали, завели на него уголовное дело за убийство двух или более лиц, убийство малолетнего лица, а также предъявили обвинение.

Судебно-психиатрические эксперты признали обвиняемого вменяемым, уголовное дело уже отправили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Убийце светит пожизненное лишение свободы.

В Иркутске будут судить уроженца Таджикистана, зарезавшего жену и ребенка
12:08
381
Бабр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...