ИНК закупает оборудование в областной онкодиспансер

Иркутский областной онкологический диспансер получит современное эндоскопическое оборудование при поддержке «Иркутской нефтяной компании».

Руководство ИНК откликнулось на обращение главного врача лечебного учреждения, выделив 52 миллиона рублей на приобретение трех видеогастроскопов, трех видеоколоноскопов и двух комплексов эндоУЗИ.

Помощь ИНК позволит онкологическому диспансеру обеспечить своевременность и высокий уровень медицинских услуг, целью которых является в том числе ранняя диагностика злокачественных новообразований. Средства на приобретение современного оборудования будут выделены тремя частями до конца 2018 года.

Напомним, в 2017 году на средства ИНК был приобретен цифровой операционный комплекс нового поколения «OR 1» для Ивано-Матренинской городской детской клинической больницы в Иркутске. Он предназначен для выполнения эндохирургических операций новорожденным и младенцам. Стоимость оборудования, произведённого в Германии, и его монтажа составила 42 миллиона рублей.

Справка:

Иркутская нефтяная компания.

ИНК включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородов на 36 лицензионных участках в Восточной Сибири.

За 18 лет своего существования из локального оператора ИНК превратилась в крупный вертикально интегрированный холдинг.

На сегодня ИНК входит в список 20 крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. Последние шесть лет добыча на месторождениях ИНК стабильно растет. В 2017 году было добыто 8,5 млн тонн нефти.

Объем налогов, перечисленных в бюджет Иркутской области в 2017 году, составил более 13 млрд рублей.

Чистую прибыль компания фактически в полном объеме вкладывает в развитие производственной инфраструктуры на территории региона. В группе компаний ИНК работают около 7,5 тысячи человек.

ИНК закупает оборудование в областной онкодиспансер
13:12
563
Бабр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...