Двум партиям отказали в регистрации на выборах в Заксобрание Иркутской области

3 августа, IrkutskMedia. Избирательная комиссия Иркутской области отказала в регистрации двум из девяти ранее выдвинувшихся на выборы в Законодательное собрание Иркутской области партий. «Партия Социальных Реформ — Прибыль от Природных Ресурсов — Народу» и «Российский общенародный союз» сняты с кампании сегодня, 3 августа, на заседании регионального Избиркома. Кроме того, были зарегистрированы областные списки партий «Единая Россия» и «Гражданская платформа». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Также корр. ИА IrkutskMedia удалось выяснить, что единственный одномандатник «Российского общенародного союза» Валерий Курочкин также не будет зарегистрирован.

Таким образом в выборах в Законодательное собрание Иркутской области примут участие семь политических партий — КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Родина» и «Коммунистическая партия социальной справедливости».

Напомним, выборы в Законодательное собрание Иркутской области состоятся 9 сентября.

Ранее ИА IrkutskMedia узнало у специалиста по связям с общественностью, бывшего спикера ЗС и политолога, каковы стартовые позиции потенциальных депутатов. По мнению экспертов, в Иркутской области есть как предсказуемые округа, так и те, где интрига будет сохраняться до последнего момента.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Осенние выборы-2018

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступайте в группу «Политика в Иркутской области» в Telegram

16:26
452
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...