Банда наркодилеров предстанет перед судом в Слюдянском районе

В Иркутской области перед судом предстанут участники группы, обвиняемые в сбыте героина. По версии следствия, 48-летняя ранее неоднократно судимая лидер и четверо её знакомых, три женщины и мужчина, организовали наркотрафик из Иркутска в Байкальск. На протяжении нескольких месяцев они скрытно перевозили запрещённые вещества в бытовых электроприборах.

Противоправная деятельность фигурантов была пресечена летом 2020 года. В Иркутске оперативники с поличным задержали организатора, в ходе её личного досмотра обнаружили 45 свёртков с героином. При обыске по месту проживания изъяли еще 100 расфасованных и готовых к сбыту свёртков с наркотиком. В этот же день в Байкальске задержали остальных соучастников.

На время следствия трёх членов группы заключили под стражу, ещё двое находятся под подпиской о невыезде. В настоящий момент уголовное дело направлено в Слюдянский районный суд для рассмотрения.

Банда наркодилеров предстанет перед судом в Слюдянском районе
09:34
207
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются аварийно-восстановительные работы на участке автомобильной дороги Р-258 «Байкал».
Irk.Today 6 дней назад 0
Земля раздора, или Почему Слюдянскому району спокойствия не видатьНадежды на то, что в результате минувших муниципальных выборов в Слюдянском районе у власти сменятся действующие лица и наступит относительное затишье, не оправдались.
Бабр 4 дня назад 0
19 незаконно построенных гаражей снесли в Свердловском районе Иркутска
На улице Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражных блока. Демонтаж провели на основании Свердловского районного суда и распоряжений администрации областного центра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Женщина упала в яму глубиной 2,5 метра в Ольхонском районе
По предварительным данным, она травмировала позвоночник. Инцидент произошел в ночь на четверг, 24 ноября, в Ольхонском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо иностранцев предстанут перед судом в Иркутске за кражу майнингового оборудования
Оно находилось на складе на территории речного порта. Преступление совершено 6 июня этого года в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0