Четверых нелегальных мигрантов принудительно выдворят из Иркутска

Такое решение принял Ленинский районный суд.

Ленинский районный суд принял решение о принудительном выдворении четверых нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 2 февраля.

Полицейские установили, что мигранты работают в стране незаконно во время профилактического рейда в Ленинском округе Иркутска. Правоохранители проверили документы у 50 трудовых мигрантов. 14 из них пребывали на территории России с нарушением закона. Девять предпринимателей привлекли к ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности.

«Составлено свыше 30 протоколов, среди которых нарушение правил въезда в РФ, противоправное предоставление жилых помещений, передача заведомо ложных сведений и прочее», — сообщает МВД.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четверых нелегальных мигрантов принудительно выдворят из Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22673-chetverykh-nelegalnykh-migrantov-prinuditelno-vydvoryat-iz-irkutska />
18:22
221
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителя Аларского района с открытой формой туберкулеза принудительно госпитализировали
Он отказывался лечиться. В прокуратуру на односельчанина, отказавшегося лечиться от туберкулеза, пожаловался житель Аларского района.
ИркСиб 3 дня назад 0
Российских вандалов предложили наказывать принудительными работами
Предыстория:  Выплатить компенсацию: еще одно правило, касающееся больничных, хотят ввести в Госдуме Вице-премьер Виктория Абрамченко призвала наказывать вандалов в России принудительными
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жительницу Приангарья отправили на принудительное лечение в противотуберкулезный диспансер
Жительницу Боханского района отправили на принудительное лечение в противотуберкулезный диспансер. Соответствующее решение было принято судом по требованию прокуратуры.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Боханском районе принудительно госпитализировали женщину, больную туберкулезом. Гражданка отказывалась лечиться, подвергая опасности родственников и соседей.
Irk.Today 1 день назад 0