Жительница Тайшета щедро отдала мошенникам 270 000 рублей

21 января на мобильный телефон жительницы Тайшета поступил звонок от неизвестных граждан, представившимися сотрудниками службы безопасности одного из банков.

Они пояснили, что на гражданку оформлен кредит, и под видом сохранения денежных средств и погашения неправомерно полученного кредита сообщили реквизиты, на которые необходимо было перевести свои денежные средства со всех счетов.

Женщина, недолго думая, так и поступила. И собственноручно перевела все свои деньги — 270 000 рублей — на неизвестные ей банковские счета, электронные кошельки и номера сотовых телефонов.

Полицейские возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление злоумышленников.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Уважаемые жители Тайшета и Тайшетского района! Будьте бдительны. Полиция призывает вас не реагировать на звонки, содержание которых касается ваших банковских счетов, дебетовых и кредитных карт, вкладов.

Будьте осторожны, когда вам предлагают принять участие в сомнительных сделках и операциях, для совершения которых собеседники пытаются получить ваши паспортные данные и реквизиты банковских карт. Не поддавайтесь на провокации!

Об этом ИА «Тайшет24» сообщили в отделе Уголовного розыска Тайшетского ОМВД.

Жительница Тайшета щедро отдала мошенникам 270 000 рублей
12:30
146
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительницу Иркутского района осудили за контрабанду леса на 470 миллионов рублей
Она проведет шесть лет в колонии. Саянский районный суд признал жительницу Иркутского района виновной в незаконном обороте древесины по статье 191.1 УК РФ, контрабанде лесоматериалов по статье 226.1 УК РФ и отмывании денег по статье 174.1 УК РФ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жительницу Иркутского района признали виновной в контрабанде лесоматериалов. Она входила в преступную группу из шести уроженцев Приангарья, которые незаконно вывезли на рубеж древесину стоимостью более 470 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Красноярского края хотел вычислить мошенников и лишился двух миллионов рублей
В Иланском районе Красноярского края 47-летний мужчина стал жертвой мошенников. Он искал, кто оформил на него кредит и перевел злоумышленникам более двух миллионов рублей.
Тайшет24 3 дня назад 0
Проезд в автобусах и маршрутках в Тайшете с 1 января подорожает до 30 рублей
Стоимость проезда в маршрутках и автобусах в Тайшете №1, 3, 3А, 3Б, 4, 4А с 1 января 2023 года повысится с 28 до 30 рублей. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 14 часов назад 0
Концерт «Букет для мамы» подарили жительницам Бирюсинска
В Центре Культуры и кино «Надежда» Бирюсинска 29 ноября прошел праздничный концерт «Букет для мамы», посвященный международному Дню Матери.
Тайшет24 6 дней назад 0