Жительница Тайшета щедро отдала мошенникам 270 000 рублей

21 января на мобильный телефон жительницы Тайшета поступил звонок от неизвестных граждан, представившимися сотрудниками службы безопасности одного из банков.

Они пояснили, что на гражданку оформлен кредит, и под видом сохранения денежных средств и погашения неправомерно полученного кредита сообщили реквизиты, на которые необходимо было перевести свои денежные средства со всех счетов.

Женщина, недолго думая, так и поступила. И собственноручно перевела все свои деньги — 270 000 рублей — на неизвестные ей банковские счета, электронные кошельки и номера сотовых телефонов.

Полицейские возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление злоумышленников.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Уважаемые жители Тайшета и Тайшетского района! Будьте бдительны. Полиция призывает вас не реагировать на звонки, содержание которых касается ваших банковских счетов, дебетовых и кредитных карт, вкладов.

Будьте осторожны, когда вам предлагают принять участие в сомнительных сделках и операциях, для совершения которых собеседники пытаются получить ваши паспортные данные и реквизиты банковских карт. Не поддавайтесь на провокации!

Об этом ИА «Тайшет24» сообщили в отделе Уголовного розыска Тайшетского ОМВД.

Жительница Тайшета щедро отдала мошенникам 270 000 рублей
12:30
181
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...