Российский иммунолог развеял популярные мифы о прививке от ковида

Предыстория: 
Переболевшие коронавирусом защищены от инфекции на полгода

Врач-иммунолог Владимир Болибок развеял популярные мифы о вакцинации от COVID-19. Врач посоветовал не верить тому, что пишут в Сети.

Перед прививкой нет смысла сдавать анализ на антитела, заявил Болибок. По его словам, наличие антител не мешает действию вакцины. Не стоит отказываться от прививки даже тем, кто переболел коронавирусом, отметил врач.

Российский иммунолог развеял популярные мифы о прививке от ковида
17:18
375
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 2 декабря
Троих жителей Черемхова арестовали по обвинению в покушении на убийство и расстрел авто Следователи предъявили троим жителям Черемхова, обстрелявших автомобили, обвинение в покушении на убийство группой лиц по предварительному сговору.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Совфеде предупредили о последствиях "потолка цен" на российскую нефть
Предыстория:  На Западе согласовали "потолок цен" на российскую нефть Страны "Большой семерки" (G7) и Австралия договорились о введении максимальной цены на российскую нефть в 60 долларов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 3 декабря
Любовный гороскоп на 3 декабря: или делайте новый шаг или знакомьтесь с кем-то еще Астрологи рассказали, чего ждать в любовных делах в субботу, 3 декабря, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 4 декабря
Гороскоп на 4 декабря: Овнам сбросить лишний груз, Скорпионам ждать перемен Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется.
IrkutskMedia 4 дня назад 0