Почти 2,5 килограмма нелегальной красной икры сожгли в Иркутске

В Иркутске сотрудники Россельхознадзора обнаружили нелегальную партию красной икры, весом 2,4 килограмма. Подозрительная продукция была изъята с в магазине «Форелька» по улице Подаптечный областного центра, сообщает управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.

Госинспекторы установили, что 13 пластиковых контейнеров с красной икрой невозможно идентифицировать. На упаковках отсутствует маркировка, что не позволяет установить производителя, конкретную дату выработки и срок хранения.

Магазину назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. Всю изъятую продукцию утилизировали путем сжигания в печи на котельной завода ЖБИ в городе Иркутске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Почти 2,5 килограмма нелегальной красной икры сожгли в Иркутске
12:32
147
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутской области украл автомобиль у красноярца
В дежурную часть красноярской полиции обратился 42-летний житель краевого центра. Он рассказал, что у него похитили автомобиль Toyota Camry стоимостью почти 800 000 рублей.
Тайшет24 3 дня назад 0
Женщина зарубила топором своего бывшего мужа, расчленила тело и сожгла останки в Иркутске
60-летней женщине назначили 6 лет колонии за убийство своего бывшего мужа в Иркутске. Известно, что подсудимая зарубила топором экс-супруга, после чего расчленила его тело и сожгла останки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутат думы Иркутска по избирательному округу №6 Дмитрий Красноштанов подвел итоги работы по округу и рассказал, что удалось сделать из наказов избирателей к середине депутатского срока.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Эн+ благоустроит в Иркутске Тихвинский сквер и переоборудует здание «Востсибугля» в гостиницуИсторический облик здания «Востсибугля» сохранится, а в сквере преобразят насаждения и восстановят фонтан.
Бабр 6 дней назад 0
Огни на главной городской елке в сквере им. Кирова зажгли накануне, 1 декабря. Иркутяне вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Котом и Зайцем вокруг елки устроили хоровод.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0