Исправительная колония в Новосибирском приглашает на службу

Исправительная колония №24 в посёлке Новобирюсинский Тайшетского района приглашает на службу в органы уголовно-исполнительной системы мужчин, граждан Российской Федерации, в возрасте до 40 лет, отслуживших в армии, имеющих образование не ниже среднего (полного), не имеющих судимости на должности:

– начальник отряда,

– главный ветеринарный врач

– заместитель начальника медицинской части

– младший инспектор отдела охраны

– младший инспектор отдела безопасности

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

– инструктор-кинолог отдела охраны

Для младшего начсостава возможна служба вахтовым методом.

Исчисление службы идёт 1 месяц службы за 1,5 месяца. Сотрудники, прослужившие 20 лет в льготном исчислении, имеют право выхода на пенсию.

Выплачивается стабильная заработная плата от 25000 рублей в месяц и выше (для младшего начсостава), в зависимости от выслуги срока службы. Кроме этого выплачивается материальная помощь при выходе в очередной отпуск. Оплачивается проезд к месту проведения отпуска и обратно сотруднику и одному члену семьи. Выплачивается единовременная выплата на первоначальное обзаведение хозяйством при вступлении в первый брак. Предоставляется единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья. Сотрудники УИС обеспечиваются формой установленного образца.

Желающие могут обращаться по адресу: Тайшетский район, посёлок Новобирюсинский, улица Красноармейская, 1, ФКУ ИК-24. Телефон отдела кадров: 8924 701-61-17.

Исправительная колония в Новосибирском приглашает на службу
04:14
169
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье суд впервые рассмотрит дело об организации запрещенной группировки в исправительной колонии
Преступную деятельность осужденных сотрудники УФСБ пресекли в августе 2021 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска приговорил бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду 6 годам 6 месяцам колонии общего режима по уголовному делу о незаконных рубках в природном заказнике «Туколонь».
Альтаир 6 дней назад 0
Школьников 8-11 классов приглашают принять участие в Летней школе Сибирско-американского факультета Иркутского государственного университета. Проект рассчитан на 14 дней.
Irk.ru 6 дней назад 0
Экс-минстра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 6 дней назад 0
19.05.2022 Учащиеся вузов Иркутской области могут принять участие в конкурсе «Студенческий стартап».
Irkobl.ru 6 дней назад 0