Инструктор по дайвингу получил 3,5 года тюрьмы за смерть клиента на Байкале

Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Иркутска. Мужчина признан виновным оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

В начале июля 2020 фигурант, будучи инструктором по дайвингу, согласился оказать иркутянину и его знакомой услугу по проведению их первого подводного погружения в Байкал в районе поселка Листвянка.

Инструктор по дайвингу получил 3,5 года тюрьмы за смерть клиента на Байкале
10:28
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Строящийся в Иркутске отель «Байкал-Аляска» примет посетителей летом 2023 года
В Иркутске на территории спорт-парка «Поляна» заканчивается строительство быстровозводимого модульного отеля «Байкал-Аляска».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП с четырьмя автомобилями произошло на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Водитель легковушки погиб в столкновении с грузовиком на трассе в Тайшетском районе ДТП с участием иномарок Honda Fit, Toyota Caldina, Mitsubishi Pajero Sport и Toyota RAV4
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев написал, что увидел на разных берегах Байкала
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев разместил фото воскресного заката, который встретил на берегу Байкала. «За всё время, что живу здесь, в Иркутске, осознал для себя одно. Байкал – природное чудо.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое детей и 27 взрослых получили травмы на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Всего было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. За минувшую неделю с 23 по 29 января на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадало 27 взрослых и 2 детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Хивус сгорел в Ольхонском районе на Байкале
Утром 30 января в Ольхонском районе на Байкале сгорело судно на воздушной подушке.  Владелец хивуса рассказала прибывшим пожарным, что рано утром включил подогрев двигателя. Позже очевидцы передали ему о пожаре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0