Водитель Toyota Corolla погиб, врезавшись в фуру в Тулунском районе

Утром 26 декабря на федеральной трассе в Тулунском районе произошло ДТП. Водитель Toyota Corolla на 1476 километре автодороги Р-255 «Сибирь» выехал на полосу встречного движения в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» и столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовиком Mercedes-Benz, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

59-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте. Сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Водитель Toyota Corolla погиб, врезавшись в фуру в Тулунском районе
15:16
177
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усть-Кутском и Тулунском районах открыли ледовые переправы
27 января в Иркутской области открыли две ледовые переправы: на реке Ия в селе Аршан Тулунского района и на реке Кута в районе Красного моста в Усть-Кутском районе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Автомобильная авария с участием седана Volkswagen Jetta и грузовика DAF с полуприцепом произошла вечером 28 января.
Альтаир 4 дня назад 0
В Тулуне пьяный водитель Toyota Corolla сбил школьника на обочине дороги
Вечером 28 января в Тулуне на улице Речная произошло ДТП. 44-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Corolla сбил школьника, который шел по обочине дороги. В результате аварии 11-летний мальчик получил травмы, его доставили в больницу.
Irk.ru 4 дня назад 0
Водитель легковушки погиб в столкновении с грузовиком на трассе в Тайшетском районе
Предыстория:  Прокуратура поставила на контроль ход проверки по факту ДТП со школьником в Тулуне Столкновение седана Volkswagen Jetta и грузовика DAF с полуприцепом произошло на федеральн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тулуне пьяный водитель Toyota Corolla сбил школьника, мальчик госпитализирован
Вечером в субботу, 28 января, на улице Речная в городе Тулуне (Иркутская область) произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Corolla сбил 11-летнего школьника, который шел по обочине дороги. В результате аварии мальчик получил травмы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0