«КамАЗ» столкнулся с локомотивом в Усть-Куте

ДТП с участием грузового автомобиля и поезда произошло в Усть-Куте вечером 25 декабря. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, «КамАЗ» выдержал удар локомотива и в аварии никто не пострадал. 

ДТП произошло на автодороге «Вилюй» в районе 535-го километра. 57-летний водитель грузовика с полуприцепом на регулируемом железнодорожном переезде проигнорировал красный сигнал светофора и поехал вдоль путей. В это время в сторону станции Лена двигался поезд «Локомотив», машинист которого, заметив автомашину, экстренно затормозил, однако полную остановку сделать не смог и врезался в «КамАЗ». 

Сотрудники полиции устанавливают все причины происшествия.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
21:40
177
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Студенты Иркутска посетили производственные объекты ИНК в Усть-КутеПроизводственные объекты Иркутской нефтяной компании (ИНК) в Усть-Куте посетили студенты Байкальского государственного университета, Иркутского государственного университета, а также
Бабр 6 дней назад 0
Всероссийская акция памяти "Блокадный хлеб" пройдет в Усть-Куте
Сегодня Усть-Кут присоединится к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб", сообщает "Наш Север". Символом акции "Блокадный хлеб" станет большой кусочек хлеба весом 125 грамм.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пешеходные дорожки, лавочки на площади и музыкальное оборудование: в Усть-Куте горожане проголосовали за объекты «Народных инициатив»
  Обустройство тротуаров, установка лавочек на Водном вокзале и покупка музыкального оборудования для городского культурно-библиотечного центра: сход жителей Усть-Кута проголосовал за проекты, которые будут профинансированы в 2023 году по пр
ТК Город 16 часов назад 0
Блогнот. Зачем и почему закрыли Усть-илимский трамвайВ конце 2022 года наш трамвай сделал последние рейсы.
Бабр 6 дней назад 0
Уроженка Усть-Илимска ищет родную маму, у которой ее украли в Тулуне
Уроженка Усть-Илимска Лидия Яценко, сейчас проживающая в Таганроге, разыскивает биологических родственников. Женщина утверждает, что её в младенчестве якобы украли из коляски в Тулуне.
ТК Город 5 дней назад 0