До -43 градусов похолодает во вторник ночью в Иркутской области

В Иркутской области в предстоящие сутки установится облачная погода, синоптики прогнозируют местами небольшой снег, ветер 3-8 м/c, в северных районах — до 12 м/с. Ночная температура составит -29,-34 градуса, при прояснении похолодает до -38,-43, в западных и северо-западных районах до -25. Днем же потеплеет до -17,-22, в пониженных районах рельефа будет до -30.

В Иркутске завтра, 27 декабря, существенных осадков не предвидится. Ветер слабый, 2-7 м/с. Ночью ожидается -28,-30 градусов, днем же воздух прогреется до -17,-19. Об этом сообщили в пресс-службе гидрометцентра.


До -43 градусов похолодает во вторник ночью в Иркутской области
23:00
191
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аномальные морозы до -52 градусов задержатся в Иркутской области
Очередная рабочая неделя начнется в Иркутской области с лютых морозов. Синоптики прогнозируют в понедельник, 23 января, местами сильные морозы до -40,-45 градусов, в отдельных районах температура воздуха и вовсе опустится до -52.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области завершилось первенство Сибирского федерального округа по лыжным гонкам
Соревнования проходили на базе лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» в Ангарском городском округе. Первенство СФО посетил министр спорта Иркутской области Павел Богатырев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" в Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" Шелеховского района в ночь на 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0