Трое детей погибли на пожаре в частном доме в Иркутском районе

Предыстория: 
В Иркутске прокуратура контролирует выяснение причин возгорания счетчика в жилом доме

Пожар в частном доме произошёл в посёлке Маркова Иркутского района сегодня утром, 29 декабря. В результате погибли трое детей. Причина трагедии устанавливается. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В 07.25 в пожарно-спасательную службу очевидцы сообщили о том, что горит деревянный двухэтажный дом. На момент прибытия пожарных подразделений здание было полностью охвачено огнём. 

Трое детей погибли на пожаре в частном доме в Иркутском районе
09:40
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Заларинском районе
Днем 27 января в двухквартирном одноэтажном доме в деревне Сорты Заларинского района произошел пожар. В доме проживала семья с детьми. О возгорании в пожарно-спасательную службу сообщили очевидцы.
Irk.ru 1 день назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Десять автомобилей горели в Иркутской области 23 января С начала года на пожарах в Иркутской области погибли 19 человек, в том числе трое детей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Два ребенка трех и шести лет погибли на пожаре в Заларинском районе Приангарья
Предыстория:  Два человека погибли на пожарах в Тулуне и Тайшете Двое детей погибли на пожаре в деревне Сорты Заларинского района. Сообщение о пожаре поступило в службу 101 около 14.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двое детей погибли на пожаре в деревне Сорты Заларинского района
Малышам было три и пять лет. Двухквартирный дом в деревне Сорты Заларинского района загорелся около двух часов дня в пятницу, 27 января. До прибытия пожарных соседи вынесли из горящей квартиры двоих детей в возрасте трех и пяти лет.
ИркСиб 1 день назад 0